Akira Siraisi
Так хочется выговориться.А еще больше хочется,чтобы тебя поняли.Правда,в последнее время это случается все реже и реже.Эй вы,друзья и просто знакомые-ну неужели так трудно выслушать человека и принять его таким,какой он есть?Я все понимаю-может быть,то,что сейчас происходит в моей жизни,совсем вас не радует или даже отталкивает от меня,но...блин,я же не прошу вас осуждать меня и давать советы!Просто понять.
Да ничего вы не понимаете и никогда не поймете.Достучаться до ваших сердец-все равно,что головой об стену биться.Бессмысленно и бесполезно.
да с кем я вообще говорю сейчас?Наверное,со своим разумом.
Сейчас очень хочется схватиться за голову и зарыдать.Но я этого делать не буду,потому что таким образом проблемы не решить.
Да и нет никаких проблем,вообще-то.Опять я все придумал себе,приукрасил,а затем выдал на всеобщее обозрение.
Не стоит меняться,Акира.Сейчас у тебя есть все-зачем пытаться обрести что-то лучшее?Да ведь и лучше быть не может,на самом-то деле.И пусть все эти цивилы бесчувственные продолжают давить на тебя,пытаться запихать в тебя насильно все свои предубеждения и мораль.Не получится ничего,слышите?
Вот еще минуту назад,еще в начале этого поста я хотел полюбить Человечество,забить на свои дурацкие убеждения и жить,как все.
А нифига.
Пойду выпью крепкого кофе,напишу своей Валентине каких-нибудь офигительно-нежных глупостей и пойду спать.
Не дождетесь.

@настроение: Замечательное

@темы: Валентина, Малыш Акира, Непонятки, Ушел подумать