19:07 

Про все на свете

Akira Siraisi
У Акиры сегодня выдался замечательный денек.Хотя бы потому,что солнце,которое я так ненавижу,светило сегодня как-то...радостно.Я аж заулыбался и решил пойти пешочком до МРВ.Маленькие детишки останавливались и смотрели мне вслед.Я люблю малышей.Не понимаю людей,которые говорят:"Я ненавижу мелких".Это же невозможно!Нэ,бывают,конечно,отдельные личности,уже с раннего детства вселяющие в тебя тоску и равнодушие,порой переходящее даже в легкую неприязнь.Но в основном дети-это самое милое,что есть на свете.После Валентины,конечно.
А она у меня замечательная.
Так,я отвлекся.Я хотел еще сказать,что калина около САФУ просто поразила меня своей красотой.Голые черные ветки-и внезапно! ярко-красные крупные ягоды,собранные в огромные пышные грозди.Я аж завис около этого замечательного куста,настолько необычной мне показалась его красота.
А еще я жалею,что у меня нет фотоаппарата.
Ах,да-мой день.Ну...дальше мы гуляли с Валентиной...ну и как всегда все,в общем.
Еще мы видели Ли-тян и Аню.Меня это определенно порадовало.Люблю я эти милые мордашки:inlove:
А еще я сказал всем,что пойду до дома пешкодралом,а потом,когда все сели на автобус,я прошел остановочку и сел-таки на автобус.Акира-определенно брехло:laugh:
А вот сейчас Акира совершит ночной набег на Митю,скорее всего:eyebrow:

А завтра рано-рано утром я встану и пойду бродить по набережной.А еще у меня мечта-походить по мосту.Завтра осуществлю ее,наверное:crzjump:
...
Что-то же еще хотел сказать...
...
Ах,да-на морозе ты становишься еще красивее,моя милая Валентина:kiss:

@музыка: Nirvana-She hates me и But I'm not gay

@настроение: Отличное

@темы: Валентина, Всякая чушь, Как захватить мир, Малыш Акира, Мой день, Счастье-оно есть

URL
Комментарии
2011-11-05 в 22:20 

Mitya~
мне лень читать все, но я проситала начало про детей (через слово XD)
и вспомнила про МИШУ :bricks:
а еще Гокудеру, Ламбо-тяна и Внезапно! Бьянки. это у меня ассоциируется с белкой, белка с пандой, панда и Реборном, Реборн с шухером, шухер с Ямомото, Ямомото с битой, бита с катаной, катана с Реной, Рена с солью, соль со шкафчиком, шкафчик с кухней, кухня со мной, я с кроватью, кровать со снами, а сны с травой, а трава с реборном, реборн с Реборном, Реборн с шухером, шухер с Ямомото, Ямомото с Гокудерой, Гокудера с Ламбо, Ламбо с детьми... и в итоге я вернулась к началу :bang:
я не буду говорить истинный ассоциации ибо это пошло немного XD

     

Апельсиновый монстр Малыша Акиры

главная