23:00 

Про один вроде как обычный,но в то же время необычный пост

Akira Siraisi
Огого:wow:
Меня любят:shame:
И я тебя очень люблю,Валентина.Даааа,знаю-ты терпеть не можешь,когда я тебя так называю:bubu:
Про меня никто никогда не говорил так ласково и с любовью.Для меня это настолько в новинку,что прям аж плясать хочется.Ах,да-я очень стесняюсь танцевать,когда ты рядом.А ведь я так люблю иногда повилять своей прекрасной задницей под музыку:laugh:
Я вообще стесняюсь хоть как-то показывать тебе подобные стремления моей странной души.Ты же замечательно танцуешь и разбираешься в танцах-будешь еще смеяться надо мной.Хотя мне самому смешно до слез:crzjump:
А еще ты всегда в моей голове.Куда бы я ни шел,что бы ни делал-ты ни на секунду не отпускаешь мой разум.
Я схожу с ума от тебя,твоей улыбки и супер-красивых глаз.Кстати,ты первая,кому я могу спокойно смотреть в глаза,не отворачиваясь и не отводя взгляда.Удивительно.
Я не умею красиво писать о любви и преданности,вот.Но я думаю,что ты понимаешь все и без слов,правда ведь?Я на это очень надеюсь.
Могу только сказать,что ты пробудила во мне настолько искренние и нежные чувства,что я уже не представляю жизни без тебя.
Ты просто стала моей жизнью,моим смыслом существования.Я говорю,как ты,думаю,как ты.Это так необычно и здорово.Я очень рад,что ты у меня есть.

@музыка: Разная

@настроение: Приподнятое

@темы: Валентина, Всякая чушь, Малыш Акира, Счастье-оно есть

URL
   

Апельсиновый монстр Малыша Акиры

главная