17:33 

Про счастье

Akira Siraisi
А сегодня у Акиры выдался просто замечательный денек,угу:yes:
Наконец-то моя мечта исполнилась-я погулял в одиночестве.И вы знаете-мне понравилось.Думаю,что проводить так каждое воскресенье-это очень даже неплохая идея.
Сначала я забрался в свой любимый уголок на набережной.Очень он мне нравится.Правда,именно там ходят какие-то подозрительные мужики(подозреваю,что все они-маньяки).Но это того стоит,поверьте.Для меня,наверное,нет большего счастья,чем поднять голову,посмотреть на ясное,ничем не омраченное небо и улыбнуться самому себе.А небо там действительно какое-то особое.А еще с моего любимого места очень хороший обзор-заводские трубы,река,мост,левый берег и какие-то деревья по берегу.Сегодня к этой живописной картине прибавилось еще пламя костерка.Наверное,кто-нибудь очень замерз и решил погреться.
А вообще,там здорово.Вроде как ничего особенного,но почему-то душа радуется,правда.
Я стоял и наслаждался шумом воды,бьющейся о камень под моими ногами,когда вдруг увидел двух дядечек.Они стояли с удочками и молчали.И такие они были угрюмые,что мне стало их жалко.Я постоял еще немного,а потом вдруг ноги сами понесли меня на мост.Да,это было моей давней мечтой-пройтись пешочком по мосту.И я это сделал.Это было просто неописуемо прекрасно.Я поднялся по скользкой лесенке и сказал сам себе:"Ну что,Акира,иди же-это совсем не страшно".И я пошел.
Господи,сколько же всего нового я увидел и понял,пока 15 минут шел по этому мосту!Я заметил,что машин много,и все они едут из города.Мало того-среди них я насчитал только 4 яркие-все остальные машины были либо черные,либо еще какого непонятного темного цвета.Наверное,в своей яркой куртке я очень выделялся на их фоне.Еще мимо меня проехало 3 поезда-и все товарные.Когда они ехали,мост постоянно начинал трястись.Мне поначалу было немного страшно,но потом это даже показалось интересным.Я вставал к самому краешку моста,держась за низенький заборчик руками,и опускал голову вниз-там,прямо подо мной,переливалась темная вода.А когда мост трясся из-за поезда,мне казалось,что я падаю вниз.Это было не так уж и страшно-просто волнительно.
Людей мне по пути попадалось очень мало.Мимо прошла какая-то угрюмая женщина с сумкой,потом еще одна-без сумки,но с таким же напряженным выражением лица.А я улыбался,даже не скрывая своей улыбки.Зачем же скрывать свое счастье?
Потом мимо прошел какой-то парень с длинной,почти по подбородок,темной челкой.Он посмотрел на меня и усмехнулся.А еще мимо пробежал даденька с какой-то большой пластмассовой пластиной в руке-наверняка кусок сайдинга,ну или что-то в этом духе.Внезапно! прямо на асфальте под моими ногами я увидел надпись:"Рязань 200".Это было странно и непонятно.Я обошел вокруг нее несколько раз,а потом пошел дальше.Где-то в середине моста на заборчике стали появляться замочки.Такие обычно вешают молодожены-простенькие замки с именами и датой свадьбы.Я запомнил только одну надпись:"Леня,Ксюша".
Все это время я периодически останавливался,чтобы посмотреть на город.Я разглядывал такие знакомые и родные здания,но они показывались мне с другой стороны.Оказывается,ОЦДО-совсем маленькое здание.Да и высотка тоже не такая уж и высотка,как я привык думать.
Мимо меня на машине проехали мои родители с сестрой.Мать посмеялась надо мной и назвала меня пингвином.Я показал им язык,и пошел дальше.
Спустившись с моста уже на другом берегу,я огляделся вокруг,попрыгал немного(чем напугал проходящую мимо женщину) и перед тем,как вновь вскарабкаться на мост,заметил,что на левом берегу осталось еще много зеленой травы,хоть она и укрылась под тонким слоем снега.
Обратный путь был не менее интересным.Я понял,что мост-это самое чистое место нашего города.Но я,конечно,быстренько это испортил,написав маленькими синими буковками на заборе: "[♥Akira♥]".
Вернувшись на свой берег,я пошел на набережную и,пока никто не видел,побегал по пляжу,поскакал на одной ноге,поплясал немного,когда в наушниках заиграла очень веселая песенка,и походил как рак,т.е. пятясь назад спиной.
А потом я встретил свою Валентину,и мы пошли ко мне в гости.Посмотрели какой-то совсем не ужасный ужастик про холмы.А потом мама Валентины наругалась на нее,и мне пришлось по-быстренькому проводить ее до автобусной остановки.
А теперь я сижу и просто улыбаюсь уходящему дню.Я счастлив.

@музыка: Dir en grey - akuro no oka

@настроение: Счастливое

@темы: Валентина, Как захватить мир, Малыш Акира, Мой день, Счастье-оно есть, Ушел подумать

URL
Комментарии
2011-11-06 в 22:11 

kate.blot.
Кетчупами не рождаются. Кетчупами становятся.
Ритка! Какая же ты хорошая! :kiss:

2011-11-08 в 08:37 

Akira Siraisi
Спасибо,стараюсь :shame:

URL
     

Апельсиновый монстр Малыша Акиры

главная