Akira Siraisi
Я-конченный придурок.Я ненавижу себя за всё,что я делаю-за каждую секунду своего пребывания в этом мире.Почему я всегда порчу всем настроение?Почему,когда все вроде как хорошо,мне обязательно нужно совершить какой-нибудь дурацкий поступок,после которого все снова разрушится?
Мне так одиноко.Очень хочется сейчас,чтобы хоть кто-нибудь позвонил.Больше всего на свете мне хочется слышать твой голос,Валентина.
Я ненавижу все,что со мной связано.Иногда появляется непреодолимое желание заныкаться подальше в уголок и спокойно сдохнуть там.Чтобы никому не мешать жить спокойно.Чтобы себе не мешать,в конце концов.
О чем это я?Да как всегда-ни о чем.Просто хочется выговориться.Хочется,чтобы хоть кто-то меня понял и сказал:"Да,ты идиот,но за это я тебя и люблю".
Но из-за того,что я всем хамлю,никто теперь не скажет мне этих слов.
Сам виноват,Акира.
Теперь вот сиди и думай.Много думай.Может,мозги на место встанут.Хотя...их и нет уже давно,так ведь?

Такой вакуум случается у меня очень редко.Я выпил уже дофига кофе,и теперь меня колотит.И пальцы замерзли до такой степени,что написать несколько слов в смске-это непосильный труд.
Так тебе и надо.Сиди-сиди.Продолжай думать.

Даже любимые Scorpions,которые всегда вытаскивали меня из тоски-вот даже они не действуют сегодня.Песни кажутся похожими друг на друга.
Руки совсем опускаются.
Пойду повешусь.

@музыка: Scorpions-Love is war

@настроение: Ужасное

@темы: Пустота, Малыш Акира, Валентина, Ушел подумать