Akira Siraisi
Сегодня случилось много всего очень нехорошего.Акира сначала хотел впасть в депрессию,уйти в вакуум и т.д.
Но внезапно! на своем пути он увидел велосипед.
Акира сел на него и поехал.
Знаете,удивительные ощущения:музыка Сургановой пробирается через наушники и окутывает приятной и,главное,непроницаемой пеленой нежности и спокойствия,педали старого велосипеда чуть поскрипывают при каждом прокручивании.Я проношусь мимо людей,успевая замечать только некоторые их черты-замечаю и тут же забываю.Ветер летит мне навстречу,и хочется ловить его руками.А еще хочется петь.Поэтому я едва слышно напеваю под нос песню из наушников и мотаю головой в ритм.

Я видел двух уток.Одну на своем любимом месте у моста,а другую прямо в луже около дороги.Она плавала в ней-такая большая,с зеленым отливом на крылышках.Я загляделся и даже прервал свою поездку.
Но потом поехал дальше.Не стоит надолго останавливаться у одного заинтересовавшего тебя объекта-впереди ведь всегда ждет что-то более увлекательное и необычное.

Мне было хорошо сегодня.Я захотел,чтобы в следующий раз со мной была моя любимая.Чтобы она сидела вместе со мной на моем велосипеде,обнимала меня сзади крепко-крепко и мчалась со мной на край света-навстречу ветру и счастью.

@музыка: Avantasia-Cry just a little

@настроение: Мечтательно-романтическое

@темы: Вакуум, Валентина, Как захватить мир, Малыш Акира, Мой день, Мысли вслух, Ушел подумать