20:43 

Про непонятки

Akira Siraisi
После больницы появилось внезапное желание писать длинные и бессмысленные посты,но вместо этого я в очередной раз напишу пару слов в пустоту.
Я безумно рад,что у меня есть Настя и Митя.Если бы не они,я бы,наверное,повесился в этом дурдоме.Никогда бы не подумал,что у меня может настолько развиться чувство одиночества.Спасибо тем,кто про меня помнит.
Мою проблему в больнице так и не решили,по-моему,хотя меня и откормили насильно,как свинью на убой.В голове мало что изменилось,мысли до сих пор не дают мне спокойно жить.Когда это уже закончится?

@настроение: Никакое

@темы: Вакуум, Малыш Акира, Мой день, Мысли вслух, Непонятки, Ушел подумать

URL
Комментарии
2014-02-09 в 21:30 

Галадриэль в кроссовках
Самый сладкий, напоследок, выдох - время жечь мосты
Akira Siraisi, котанчик, я совсем не в курсе, но что с тобой случилось?

2014-02-10 в 02:01 

Mikkimi
Если кто-то должен это сделать, то почему не я?
Галадриэль в кроссовках, эта дура довела себя до анорексии.
Akira Siraisi, я тебе пистонов давно не вставляла? Хочешь меня окончательно до инфаркта довести, да, соплячка?
Чего ты добиваешься всем этим? Сочувствия? Понимания? Детка, ты вызываешь жалость, не более. Мерзкую, унизительную жалось. Что бы тебя поняли нужно говорить с людьми, нужно объяснять, если не слышат - кричать во всю глотку, если не обращают внимания - менять людей вокруг себя. Убивая себя ты ничего не изменишь в лучшую сторону, а вот жизнь поломаешь как минимум двум десяткам людей.
И да.

2014-02-10 в 07:59 

Галадриэль в кроссовках
Самый сладкий, напоследок, выдох - время жечь мосты
Mikkimi, о боги >< нет, правда, как так можно. Акира, ты ж еще маленькая, у тебя вся жизнь впереди.

2014-02-12 в 15:07 

K a m e
Пассивный садист, в теле отъявленного мазохиста. [NoName: Джеки-чан, Зам через постель]
Akira Siraisi, привет.. я не осуждаю тебя.. и возможно понимаю почему.. если это действительно, анорексия.. Желание похудеть или что? Просто напиши мне на мобильный 8-909-924-79-07.. или позвони? И мы просто поговорим - ничего стыдного, ничего плохого, ровно как и ничего хорошего..
Можешь просто рассказать, можешь просто пожаловаться.. или просто написать что-нибудь.
Сразу говорю - я не хороший человек и не жалостливый, чаще прямой.. и наверно тут не к месту и не в тему.. но достаточно много знающий на тему страданий "хорошо выглядеть"..ты мне просто по-человечески симпатичен.. пиши..)

2014-02-12 в 21:33 

Akira Siraisi
Каме,спасибо за беспокойство и предложение помощи.Анорексия-это сложное дело.Ни один психиатр пока не смог мне помочь ни разговорами,ни таблетками.Мне надо самому понять всю сложность ситуации,только я сам могу себе помочь.Я очень стараюсь поправиться,ведь своей болезнью я мучаю не только себя,но и родителей и любимого человека.Мне очень стыдно.

URL
2014-02-12 в 21:46 

Akira Siraisi
А насчет точного диагноза-да,у меня анорексия.Дохуделся до неживого состояния,был синеньким и холодным,но в больнице откачали.Зачем я все это делаю?Не знаю,хотелось красивую тощую фигурку,хотя никогда больше 48 кэгэ я и не весил при росте 165.Вот все и решили,что с такими непонятками мне место в психбольнице.Как-то так.

URL
2014-02-12 в 23:14 

K a m e
Пассивный садист, в теле отъявленного мазохиста. [NoName: Джеки-чан, Зам через постель]
Akira Siraisi, хм.. а я - нормальный? у меня рост - 160))) и вес сначала был 45 и мне прописали таблетки от недостатка веса)))))
Потом я так безумно поправился - до 70 с чем-то.. Вот это было страшно и паника..Я снова похудел с трудом правда) А потом пару лет назад вес скакал туда-сюда аж по 10 кг.. слишком быстро.. Недавно вот оказалось, что это щитовидка так меня мучала.. узнал кстати - потому что пошел к диетологу) Вот какой врач очень хороший.. Надо просто пройти все анализы и штуку такую интересную, когда говорят из чего состоит твое тело) А от туда отправили уже к другому врачу - эндокринологу, потому что со щитовидкой был совсем ужас.. и операция сложная.. и теперь вот постепенное приведение себя в строй)
А ты и был худым, дружок))) Если тебе не нравилась твоя фигура - надо было чуть посложнее путь выбрать, чем просто "не есть"..
На самом деле "выглядеть в форме" надо много усилий прикладывать.

Вот ты как загнал себя в больницу? Просто не ел? Или нет вкуса\не хочется?

2014-02-13 в 08:03 

Akira Siraisi
Началось все с того,что у меня были проблемы с желудком,а врачи отказались меня лечить,ибо там было что-то сложное и непонятное.И тут я начал лечиться сам,выбирал продукты,которые мне подходят/не подходят,урезал себя в пище.А потом понеслось.Я просто не ел и убеждал себя,что мне и не хочется.А потом я уже физически не смог есть и пить,пришлось меня капельницами откачивать.А с щитовидкой у меня все нормально(мама-врач меня уже по всем специалистам протащила).Из-за голодовки с сердцем проблемы и с печенью,но главная моя проблема сидит в голове,поэтому сейчас больший упор я делаю на консультации психиатра,и вместе мы пытаемся меня вылечить.Я просто вижу себя большим и толстым,и каждый прибавившийся миллиметр на животе и ногах я воспринимаю с истериками,слезами и самокопанием.Самому противно от всего этого.

URL
2014-02-13 в 16:30 

K a m e
Пассивный садист, в теле отъявленного мазохиста. [NoName: Джеки-чан, Зам через постель]
Akira Siraisi, ох уж эта медицина... ( Обидно, когда так получается..
Хорошо, что хоть с чем-то нормально.. слава богу. И обязательно постарайся вместе с этим врачом, потому что думать о том, что ты доставляешь кому-то проблемы - это хорошо, это ответственность, но тут надо подумать немного и о себе.. Найти опору под ногами и подняться. Все ошибаются - жизнь штука сложная, никто за тебя не сможет подняться.. но ведь это и есть самое главное качество человека - умение подняться и пойти дальше.. Чувство вины оставь до лучших времен, пока у тебя только один вариант - искать ее.. ту самую опору.. Ты ее обязательно найдешь, я знаю.. )) Ты очень хороший человек и очень симпатичный, и мы обязательно взяли бы тебя в команду) Честное слово.. мы все в несколько раз "толше" тебя, если так можно сказать))))
Ну, смотри.. все ведь не так уж и плохо.. возможно тебе надо вспомнить как было раньше.. Не вся еда - плохо, ведь ты сам так писал про суши, что у меня было желание отправить их тебе почтой))))))))))) Это было ужасно мило.. вспоминай эти ощущения..
Ты немного неправильно пошел изначально.. дело не в том, сколько ты весишь и какой ты тощий.. красивая фигура - это немного другое.. Многие симпатичные косплееры, например, размера 44-46.. и кажутся очень худыми.. Просто потому что держат себя в форме.. многие занимаются спортом..
Я могу тебе рассказать про танцы.. и то, что в них для меня лично было жуткой откровенностью..)
Если занимаешься современкой (хип-хоп, джаз-фанк и т.д.).. размер попы, например, увеличивается! О_О Казалось бы - парадокс, ты начинаешь нормально выглядеть, худее намного, чем раньше, но размер попы реально увеличивается.. почему это происходит? потому что попа подтягивается, мышцы накачиваются и она приподнимается вверх.. Отсюда увеличение размера и уменьшение внешнего объема) Опять же.. у всех танцоров - гипер накачанные ноги.. некоторые не могут влезть в сапоги - верх не застегивается на игре.. у нас есть такой человек в команде)))) Хотя он очень худой выглядит)
Опять же помимо нормальных физических нагрузок (очень тяжелая работа, но очень стоящая, поверь, вот тут ты просто смотришь на себя в зеркало и "вау, это действительно йа?" и вообще никаких мыслей о том, чтобы где-то какой-то лишний кг вылез))) есть нормальный расчет того, сколько тебе надо кушать в день.. меньше твоего личного минимума просто нельзя - ты никогда не сможешь выглядеть красиво.. почему? потому что ни твоя кожа, ни волосы, ни кости, ни мышцы не будут получать нужное им для создания и формирования себя.) Не говоря уже о том, что вот так будет творится внутри.. А уж что в голове в этот момент творится - апокалипсис послабее будет..)))
И ведь столько всего есть на эту тему и почитать и поговорить и вместе с кем-то делать.. и ни фига это не стыдно и не глупо - только ты сам творец своей судьбы. Столько всего еще впереди) и знаешь еще сколько разных падений будет..
Поддерживать свою фигуру красивой - это важно, только надо правильно это делать, не переусердствовать и не перегибать)

И еще есть один важный момент... слова... они ведь придуманы для того, чтобы один человек понял другого.. Если тебе тяжело, если ты осваиваешь что-то новое, если ты чего-то хочешь добиться.. говори.. спрашивай... Люди существа отзывчивые... и заинтересованные на самом деле - не бойся кого-то от чего-то отвлечь.. Если человек будет реально занят - ну он тебе так и ответит и все, спросишь другого, но ведь в большинстве случаев, поддержка будет везде.. Искренняя и, наоборот, с самоотдачей - потому что желающих помочь на самом деле очень-очень много, аж уж поделиться своим опытом - просто всем за милую душу...Надо только говорить об этом в слух..

2014-02-15 в 23:05 

Mitya~
Давай и я тут напишу х))
Естественно ты рад тому, что есть у тебя мы :3 в особенности я :D
Ты должен не не жрать, а качать ноги, ты же моя модель как никак!!! Я когда-нибудь научусь фоткать, а ты позировать и у нас будет идеальная пара :D
И в общем-то я еще раз могу повторить про физрука, ибо это очень мотивирует, нэ? :yes:

2014-02-16 в 10:13 

Akira Siraisi
Я идеально позирую,не гони тут на меня х)
А вот моя страшная мордель мое лицо оставляет желать лучшего.Поэтому либо осваивай фотошоп,либо черные квадраты вместо лица нам в помощь:D

URL
2014-02-16 в 11:22 

Mitya~
да нооооорм все у тебя с лицом, да и фотошоп мне осваивать лень :D
хватит раздирать все до крови и вообще збс все будет

2014-02-16 в 11:37 

Akira Siraisi
Нет,я Акира,и я не хочу решать проблемы с лицом-я хочу задумчиво и пафосно всё ковырять=.=

URL
2014-02-16 в 22:06 

Mitya~
КСТАТИ!!!
это ведь все в дискуссиях видят? кто хочет посмотреть на няшу Акиру??? у меня есть мимимимишная фотка ^_________^

2014-02-16 в 22:25 

Mitya~
блин, не успел(((

2014-02-17 в 07:49 

Akira Siraisi
:D

URL
   

Апельсиновый монстр Малыша Акиры

главная