11:03 

Про цели и достижения

Akira Siraisi
Акира взял себя в руки и начал работу над собой.Ну правда,хватит уже ныть,что кто-то лучше тебя.Вместо этого можно поднять попу со стула и пойти к своей цели.
Вешу уже 43 кэгэ.Разница с предыдущим весом минимальна,но зато чувствую я себя в разы легче и воодушевленнее.Да,знаю,когда я 26го числа пойду к своему психиатру,меня взвесят,скажут,что мой вес уже перешел границы для госпитализации,что ни о каком Питере я могу даже не мечтать,но...Блин,как же хочется быть таким,каким ты рисуешь себя в своих странных мечтах.Вот и получается,что Акира хочет все-и быть стройняшкой,и поехать в Питер.А соединить эти две цели в одну невозможно.
Кто-нибудь,помогите Акире распутать клубок своих мыслей><

@настроение: Задумчиво-странное

@темы: Малыш Акира, Мой день, Мысли вслух, Ушел подумать

URL
Комментарии
2014-06-11 в 11:36 

Mikkimi
Если кто-то должен это сделать, то почему не я?
Если Акира по приезду в Питер будет весить меньше 50 кг, Панда привяжет Акиру к стулу и будет выкармливать насильно. Если не будет в Москве, лол.
Хватит хуйей страдать. Ты не жирный, ты, блядь, тощий. И всегда таким был, но сейчас ни фигуры ни здоровья не осталось, ебануте создание.

2014-06-11 в 21:47 

Akira Siraisi
Я в любом случае буду весить меньше 50 кэгэ,так как наибольший мой вес в здоровом состоянии-48.А насчет "ебанутого создания" полностью согласен,есть такое дело-.-

URL
2014-06-13 в 18:59 

Mitya~
приходи ко мне жить^^ тогда у тебя будет и вес, и не вес с 2-мя детьми-то и мной х))

   

Апельсиновый монстр Малыша Акиры

главная